REAL MADRID 5 – ATHLETIC 0 (3-0) 2014-15, J 07: 05/10/2014. Segunda Opción.

Rectificación sobre el segundo gol merengue, primero de Benzema.

Foto 07-07

Foto 07-07

En la crónica del encuentro en este blog correspondiente al encuentro de la séptima jornada Real Madrid – Athletic daba por bueno el segundo gol merengue logrado por Benzema a la salida de un saque de esquina. Después de repasar nuevamente las imágenes de la jugada rectificamos y afirmamos, sin la menor duda, que el gol debió ser anulado. Por falta conjunta de Benzema poniendo su brazo izquierdo sobre el cuerpo de Iturraspe y Cristiano de forma definitiva, empujando e impidiendo que el rojiblanco pudiera saltar (foto 07-07).

Como consecuencia de esta rectificación modificamos también la calificación de Hernández Hernández, que pasamos a Mal (4). De los cinco goles concedidos por el colegiado, dos debieron ser anulados. Motivo suficiente para desacreditar cualquier labor arbitral.

Comenta cuando quieras

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s