SSEGUNDA OPCIÓN: Málaga 1 – Real Madrid 1 (2-1) Jornada 25; 21/02/2016

En la crónica a vuelaplama del encuentro, escribiamos que en el minuto 49 Nacho cometió penalti por interceptar un balón con la mano dentro del área. En un comentrio anónimo, nos comentan que el balón le da en el muslo, y comporbada nuevamente la jugada, rectificamos nuestra primera opción, puesto que es cierto, que la mano se encuentra detrás del muslo, y por consiguiente no existe tal infracción.

La Liga LSENM sigue concediendo la victoria al equipo malacitano, en este caso 2-1 en lugar del 3-1 inicial y tambien modificamos la calificación arbitral del Muy Mal (4) lo transformamos en Mal (3).

Comenta cuando quieras

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s