MÁLAGA 2 – FC BARCELONA 0 (3 – 3) 2016-17, J 31: 08/04/2017

ÁRBITRO: GIL MANZANO. Errores cometidos.

  1. 07′ Recio empuja a Jordi Alba y de forma incomprensible el árbitro muestra la cartulina amarilla solamente al catalán. Foto 04 – 31
  2. 10′ Luis Suárez se deja caer con la pretensión de engañar al árbitro. Merecía cartulina amarilla. Foto 05 – 31
  3. 12′ Se corta una peligrosa jugada de ataque barcelonista por un fuera de juego inexistente. Estaba habilitado por Llorente. Foto 06 – 31
  4. 29′ Rosales se desentiende del balón y derriba a Andre Gómez dentro del área. Era el primero de los tres penaltis no sancionados. Foto 07 – 31
  5. 38′ A la salida de un corner Llorente agarra y derriba a Mathieu para impedir que pueda rematar. Era penalti y cartulina amarilla. Foto 08 – 31
  6. 49′ Camacho derriba a Messi. Era falta y cartulina amarilla que el árbitro le perdona. Foto 09 – 31
  7. 53′ Camacho se lanza el busca de Messi para impedir que siga prosperando en su internada de forma violenta. Era falta y cartulina – cuando menos amarilla.  La sale nuevamente gratis. Foto 10 – 31
  8. 58′ Pablo derriba a Neymar desentendiéndose del balón. Era falta y cartulina amarilla, que tampoco en esta ocasión será sancionada. Foto 11 – 31
  9. 71′ Gol de Peñaranda anulado por un fuera de juego inexistente. Estaba habilitado por Macherano. Foto 12 – 31
  10. Sergi Roberto se desplaza en diagonal por dentro del área malacitana, cuando es derribado por Charles. Era penalti y cartulina amarilla que el árbitro transformó en un tiro libre fuera del área. Foto 13 – 31

POSIBLE SANCIÓN ADICIONAL A NEYMAR POR APLAUDIR AL CUARTO ÁRBITRO TRAS SER EXPULSADO.

En el encuentro disputado en el estadio de San Mamés que enfrentó al Athletic con el Real Madrid con victoria merengue 1-2 correspondiente a la jornada 28 del presente campeonato liguero, este bloc se quedó solo denunciando que en el minuto 30, Casemiro tras ser sancionado por propinar un codazo a Aduriz en la disputa de un balón, aplaudió al árbitro del encuentro Jaime Latre en sus propias narices de forma reiterada sin que esta falta de respeto le ocasionara la segunda amonestación y la consiguiente expulsión. Las fotos (14, 15 y 16) -28 dejan constancia de los hechos acontecidos, tal como reflejan las fotografías que publicamos en su día y adjuntamos nuevamente. Los aplausos merengues no tuvieron consecuencias posteriores por que el árbitro no hizo constar la incidencia en el acta del encuentro. Ayer en el encuentro de La Rosaleda, Gil Manzano no desaprovechó la ocasión para impedir que el Neymar – cansado de recibir patadas con su consentimiento arbitral – tras ser expulsado por dos amonestaciones, la primera de ellas por pérdida de tiempo – Kameni aun debe estar riendo – al abandonar el terreno de juego aplaudió al cuarto árbitro. Foto 17 – 31

7 comentarios en “MÁLAGA 2 – FC BARCELONA 0 (3 – 3) 2016-17, J 31: 08/04/2017

  1. Pingback: BARÇA, RESUMEN DE LA LIGA 2016-17 | Liga Sin Errores ni Mangoneos

  2. El Barça paga car les tonteries de Luis Enrique.
    1. Surt a jugar amb Mathieu, Andre Gómez i Denis Suarez. Dos que no volen els cracks i altre en un posició ineficaç.
    2. Juga un 4-3-3 que els cracks no el volen en comptes del 3-4-3 que en el cas del Màlaga com d’altres partits et fa falta molt mig camp per combatre el 5-4-1 dels rivals.
    3. Perquè no surts a saco al primer temps amb tots els cracks (Iniesta + Sergi R.) i dones descans després amb el partit controlat ??
    4. Un cop millorat això podem començar a parlar dels àrbitres. I aquest és internacional. De veritat pot pensar l’àrbitre que Neymar volia perdre temps lligant-se les botes ??. Al Tommy li va avisar crec un parell de vegades però no el va amonestar. Al marcador de Neymar li va pitar 6 faltes i cap cartolina.
    5. El Barça no té banqueta ni director tècnic. Monchi anda suelto. . . .
    6. L’ordre del desacato de partit, per aquest ordre.
    Ah !!! I la lliga pel Madrid d’acord amb la legislació vigent.

    Me gusta

Comenta cuando quieras

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s