FC BARCELONA 2 – REAL MADRID 2 (2-2) 2017-18, J 36 : 06/05/2018

ARBITRO: HERNÁNDEZ HEERNÁNDEZ. Errores cometidos.

  1. 42′ Sergio Ramos saca el codo para frenar a Luis Suarez que le hace caer, y el defensa merengue le recrimina la caída. Se monta un bronca y termina con cartulina amarilla para los dos jugadores, cuando el culpable fue Sergio Ramos. Foto 36 – 01
  2. 44′ Sergi Roberto se saca de encima a Sergio Ramos con el puño cerrado y el árbitro le muestra la cartulina roja directa. Por la poca fuerza del golpe, con cartulina amarilla hubiera sido suficiente. Foto 06 – 02
  3. 46′ Bale entra por la espalda y con gran violencia sobre la pierna de Umtiti. El árbitro lo amonesta pero no le muestra la cartulina que debió ser roja directamente. Foto 36 – 03
  4. 51′ Luis Suarez se lleva un balón cometiendo una falta sobre Varane que el árbitro no sanciona y significa el inicio del gol de Messi (2-1). Foto 36 – 04
  5. 54′ Gol mal anulado de Luis Suarez por un fuera de juego inexistente de Rakitic, que está habilitado por Sergi Ramos. Con el trasero se puede jugar, con el brazo y la mano de Rakitic no. Foto 36 – 05
  6. 75′ En un balón divido dentro del área azulgrana entre Jordi Alba y Marcelo, el defensa azulgrana se frena para no contactar con el brasileño y retira el pie cuando Marcelo ya ha iniciado el salto sin motivo alguno. Fotos 36 (06 y 07)

 

8 comentarios en “FC BARCELONA 2 – REAL MADRID 2 (2-2) 2017-18, J 36 : 06/05/2018

  1. Ya con la liga ganada, a tantos puntos del madrid, ya por una vez podrías ser más coherente con tus comentarios y no buscar culquier cosa para darle los puntos al barca, lamentable

    Me gusta

  2. Para ilustrar el nivel solo digo que hasta CRISTOBAL SORIA ha dicho que es penalti a Marcelo, cosa que este elemento niega. En cuanto al fuera de juego del gol anulado al Barcelona esta medido y comprobado que era fuera de juego. No has podido hacer más el ridículo hijo, cierra el chiringuito culé que tienes montado.

    Me gusta

  3. Como siempre inventando cosas para favorecer al Barsa. El fuera de juego se ve claro, el hombro está adelantado. El penalti a Marcelo no puede ser mas claro. Una agresión que no es con fuerza no es roja. Jajajajajaja increíble comentario para un patético forofo cule.

    Me gusta

  4. Bueno, pues si tenias un apice de credibilidad, lo acabas de perder ahora mismo. “La poca fuerza del golpe hace que fuera amarilla”… no hijo, si metes un puñetazo es roja, da igual la fuerza que le imprimas

    Menciona tambien el agarron de Alba al cuello de Modric anda, aunque como fue “con poca fuerza”, tambien es amarilla, no?

    PD: Rakitic esta en fuera de juego claro, y lo de Alba es penalti DESCARADO, lo ha visto todo el estadio

    Me gusta

Comenta cuando quieras

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s